OSCam problem mit 2x Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von MatsOL, 16. September 2010.

  1. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bin hier kurz vorm durchdrehne . Habe ein 3270 mit einem D-Link Hub und 2 Smargo´s . In dem einem HD+ und in dem anderen MTV . Wenn ich nur einen Smargo drann habe funktioniert HD+ super sobald ich aber den 2ten drann machen funktioniert nix mehr .
    HD+ Error und MTV OFF.


     
    #1
  2. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    tausche die ports in hub um , also den stick in den letzten port der frei ist , dann den smargo mit HD+ und dann den smargo mit MTV

    ich habe gestern genau das gleiche bei kumpel gehabt , nach 2 stunden suchen habe ich es einfach so ales umgesteckt und die ganze fritz neugestartet
    funz einwandfrei
     
    #2
  3. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Das war wenigtens eine kleine besserung .Jetzt hat nur noch eine einen Error die HD+ Karte.

     
    #3
  4. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    schaue mal ob du die karten in der reien folge eingesteckt hast wie du sie in oscam eingetragen hast
    device = /dev/ttyUSB0 HD+
    device = /dev/ttyUSB1 MTV

    nicht das die smargos jetzt verkert eingesteckt sind , da wo HD+ sein solte ist die MTV
    und da wo MTV sein solte ist die HD+
     
    #4
  5. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Reihenfolge ist okay . Habe nur gemerkt das er die reihenfolge nach jedem neustart ändert . Jetzt läuft HD+

    und MTV
     
    #5
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    wie sind die smaros programiert ?
    auto
    dreambox
    t=1
    egt = 0
     
    #6
  7. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Nee standen auf
    Fixed
    3,69
    Normal
    0
    0

    habe sie jetzt auf deine einstellung geändert hat aber auch nix gebracht
     
    #7
  8. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    stell die smargos auf

    auto
    dreambox
    1
    0

    die freqenz hast du ja schon in dem oscam festgelegt cardmhz = 368

    und auserdem solte der eintrag so ausehen
    mhz = 368
    und nicht cardmhz = 368
     
    #8
  9. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Auch das habe ich probiet läuft jetzt immer nur MTV ;-)
    habe auch wieder auf fix un´mgestellt und rumprobiert und auch schon einen andern Smargo getestet .

     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.