Oscam peers anlegen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 24. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich wurde heute schon von t1x geholfen und wir haben es auch geschaft das ich meine schwarze hd + karte hell bekommen habe .
    Das ganze lauft jetzt mit Oscam 1.0 und dvapi .
    Da ich bis jetzt aber nur CCcam gehabt habe und dort hat man ja nur seine F linien gebraucht .
    Jetzt will ich eigentlich nur wissen wie man die peers anlegt und wo man die reinschreibt bzw wie .
    Ich hab natürlich versucht es selbst zu schaffen jedoch ohne erfolg .
    Danke vielmals
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.890
    Zustimmungen:
    6.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam peers anlegen

    In die oscam.users
    Beispiel (blank) :
    [account]
    user =
    pwd =
    group =
    uniq =
    au =
    services =
    caid =
    ident =
    cccmaxhops =
    cccreshare =
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.567
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam peers anlegen

    Jetzt legst Du einfach weitere User an.

    Wenn du schon das cccam Protokoll nutzt, ergibt sich daraus die C-Line, zusammen mit der dyn.Adresse oder der IP bei HS.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam peers anlegen

    Ok zb ich habe F: test pass

    Dann mach ich das so oder
    user = test
    pwd = pass
    group = was gehört dahin
    uniq = was gehört dahin
    au = das weis ich das ist emm oder
    services = was gehört dahin
    caid = hier gehören die karten die von bekommt oder. Und wenn ich selbst karten bekomme muss ich die hier dann auch freigeben
    ident = was gehört dahin
    cccmaxhops = das weis ich
    cccreshare = das weis ich auch

    Danke für die Hilfe
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.890
    Zustimmungen:
    6.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam peers anlegen

    Bei HDplus hab ich meine Probleme da kann ich dir nicht helfen hab nämlich keins ausser dem von Sky deshalb hab ich dir den User blank gegeben..
     
    #5
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok nochmal von anfang weil es nich klappt.

    inder oscam.conf hab ich das.
    Jetzt hab ich den port 34010 mit tcp und udp aufgemacht .
    [cccam]
    port = 34010
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 0
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    Dann habe ich das in der oscam.conf stehen:

    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011

    [account]
    user = wohn
    pwd = zimmer
    group = 1
    au = 0
    caid = 1843
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = -1

    Jetzt müsste eigentlich bei meinem clienten unter CCcam 2.2.1
    das reiche damit er verbindet oder.

    C: ip des server 34010 wohn zimmer

    passt das so .
    DANKE

    ok super es geht jetzt will ich nur eines wissen wenn ich selbst C linien bekomme wo schieb ich die denn hin damit die funzen .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2011
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam peers anlegen

    Die C: Line musst du zerlegen und mit den Daten einen Reader in der OScam anlegen. Alle relevanten Infos hast Du in der C: Line enthalten. Port, Benutzername und Passwort.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.