Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam oder CCcam ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pglanz, 19. Dezember 2012.

  1. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gestern habe ich mal bei einem Kumpel über CS (mit Oscam 1.20 als Server) DFB-Pokal Sport Live geschaut. Im CS sind V13 und S02 Karten.
    Wir hatten alle 5-10min immer für 1/2 Secunde ein kurzes Standbild, was nervte.
    Dann hat der CS Server auf CCcam umstellen, damit war dann nicht ein Bildruckler.
    Meine Vermutung ist, das einzelne Sender doppelt über CAID 09C4 und auch über 1702 hell werden und Oscam damit Problemchen haben könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam oder CCcam ?

    Dann frag doch beim Server nach, diese Frage kann Dir nur dieser beantworten... sofern Du eine gestellt hast.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam oder CCcam ?

    Hi,

    es ist auch wichtig zu wissen was an Receivern vorhanden ist, und wie viele Clienten der Server aktiv hat.
     
    #3
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.669
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam oder CCcam ?

    Die Sender die über die v13 und S02 laufen, müssen vom Sid klar getrennt (aufgeteilt) werden.
    Dann sollten beide Systeme (CCcam oder auch OScsm) lauffähig sein, wenn die Karten nicht überlasten.

    1/3 der Sender auf die V13 (am besten alle HD Sender spart das Mapping)
    2/3 auf S02
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #4
  5. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam oder CCcam ?

    Überlastet ist da nichts bei nur zwei Dreamboxen und je einem Cienten!. Ich denke auch das man V13 und S02 vom SID klar trennen muß.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.