Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam nliene

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von suat1, 17. Januar 2010.

  1. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei mir läuft dm 800 HD + mit Oscam ohne Probleme, Ich habe folgendes Problem: Ich kann kein Nline auf andere Boxen geben, wie muß ich vorgehen damit ich auf andere Boxen Nline geben kann? Danke im vorraus!
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.224
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam nliene

    Du musst in der oscam.users ein weiteren ACC anlegen

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam nliene

    da war der phantom schneler
     
    #3
  4. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam nliene

    Danke für die zügige Antwort, wie muß denn da die NLINE aussehen und wie muß da ein Port eröffnen bitte um noch mehr INFO!
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam nliene

    Eine N: line siht so aus, du musst aber noch die IP anpassen für deine Rage.

    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 , das ist die lokale Line

    N: IPdesClienten/oderDyndns 34000 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 , das ist die Line zum Clienten, den Port musst du aus deiner config noch anpassen, und dieser müsste über das Inet geöffnet werden.
     
    #5
  6. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam nliene

    Danke für die ANTWORT ABER GEHTS NOCH DEUTLICHER ICH HAB DAS NICHT VERSTANDENN: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830 genauso läuft meine Karte in Box Intern ------------------------------------------------------------------------------------------------
    [account]
    user = Oscar
    pwd = Ralf2
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830 angenommen meine IP 192.168.2.4 und muss ich da wie oben Port 34000 angeben oder kommt ein anderer PORT und wo muss ich das dann eintragen? Danke im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam nliene

    Das hier ist doch deine N: Line, die bei dir in deiner Box (Serverbox) läuft, oder so ähnlich:

    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    und das hier ist die N: Line für deine Box im Home Sharing mit der IP 192.168.2.5 von der Box mit der IP 192.168.2.4 (Serverbox)

    N: 192.168.2.4 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Diese Einträge kommen in die CCcam.config, der jeweiligen Box.

    Im Homesharing brauchst du keinen Port frei geben
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.