Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OSCAM mit Smargo auf einer TS-509 Pro ???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von TomGrey, 24. Dezember 2012.

  1. TomGrey
    Offline

    TomGrey Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an ALLE,

    [FONT=&amp]hat schon jemand OSCAM mit Smargo auf einer TS-509 Pro (mit aktuellster Firmware) zum Laufen bekommen. Habe es versucht, aber es will einfach nicht. Wenn ich neu starte bleibt ich immer in der Meldung hängen „Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren“ und ich habe keinen zugreift mehr auf den Nas, da jedes Benutzer einloggen geblockt wird. Muss dann neustarten den kurzen Moment abwarten denn ich habe um mich mit Putty einzuloggen „[/FONT][FONT=&amp]/etc/init.d/services.sh stop“ [/FONT][FONT=&amp]und die Datei autorun.sh löschen.[/FONT]

    Meine autorun.so:
    Vieleicht kann mir ja einer einen Tipp geben.
    Danke
     
    #1
  2. belmondo2001
    Offline

    belmondo2001 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCAM mit Smargo auf einer TS-509 Pro ???

    Hallo,
    das könnte an den 'ln' Befehlen liegen.
    Ich habe zwar eine TS-859 aber da funktioniert die oscam auch ohne das die Libarys gelinkt werden.
    Ich compiliere diese aber auf dew Qnap selbst.

    mfg.

     
    #2
  3. TomGrey
    Offline

    TomGrey Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCAM mit Smargo auf einer TS-509 Pro ???

    Hi
    die:
    sind auf jeden fall schuld daran das ich mich nicht mehr einlogen konnte.
    Aber ich komme nicht weiter.
    Weis einer welche Oscam auf einer 509-pro läuft (intel).
    Meine Smargo hat die Firmware 1.07 habe sie bis jetzt an einer Fritzbox 7390 verwendet.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.