Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OSCam mit Newcamd einfügen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 9. Oktober 2012.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    Hallo zusammen. Ich würde gerne in mein system was mit Oscam und cccam läuft, newcamd noch als Protokoll einbinden. Ist das möglich CCcam und Newcamd zusammen laufen zu lassen? Wenn ja, wäre super wenn mir jemand die conf. user. etc bereitstellt oder zeigt.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCam mit Newcamd einfügen

    Naklar geht das.
    Du brauchst nur das Newcamd Protokoll im iscam.conf einfügen: oscam.conf - Seite 2
    Hab das auch für meine Newcamd Clienten.
    Für jeden Caid mußt du aber einen extra Port verwenden.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #2
  3. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: OSCam mit Newcamd einfügen

    hab eben mal newcamd in meine .conf eingefügt. aber dann ging gar nichts mehr:) was muss bei port rein? port= 12000@1843:000000 <---muss da was anderes rein und nicht 00000?? serverip?= die von der fritte? allowed?= 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255?? keepalive=1? mgclient=1?
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCam mit Newcamd einfügen

    Hi,

    eine oscam.conf bereitstellen wird nicht so viel nützen. Hier sind bestimmt hunderte zu finden, die alle laufen. Besser wäre der Weg, du postest mal deine aktuelle, dann können wir uns die mal anschauen und evtl. weiterhelfen. Du kannst aber parallel auch mal heier lesen:
    oscam.conf

    Viele Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot und meister85 gefällt das.
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: OSCam mit Newcamd einfügen

    hab keine aktuellen, da ich momentan cccam am laufen habe.ist doch richtig, dass ich die configs für newcamd mit in die oscam configs reinmache wo, auch cccam drin ist?

    - - - Aktualisiert - - -

    hab keine aktuellen, da ich momentan cccam am laufen habe.ist doch richtig, dass ich die configs für newcamd mit in die oscam configs reinmache wo, auch cccam drin ist?
     
    #5
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCam mit Newcamd einfügen

    Du brauchst eine Sektion

    [newcamd]

    da schreibst du die Daten nach folgendem Muster hinein,

    oscam.conf - Seite 2
    solltest du schon eine

    [cccam]

    Sektion haben, dürfen die Ports, die du wählst nicht identisch sein.

    Gruß
    Bombadil
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.