Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam mit Kekse nutzen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schumi2009, 30. April 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    2.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich wurde gerne wissen ob ich mit diesem Image für die 7240 kekse im Oscam Server hinzufügen kann, oder ob ich noch etwas auls zusätzlichen tools im Image haben muss.

    Wenn es mit diesem Image geht, wie muss ich vorgehen?
    Muss die Caid eines Senders der in den Keksen vorhanden ist unter Oscam Users eingetragen werden?

    mfg
    schumi2009
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.101
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    schumi2009 und DocKugelfisch gefällt das.
  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    2.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht es den auch über cccam mit c-line?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.