Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam mit Freetz Feintuning

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dippes, 3. Oktober 2012.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Habe gestern mein HS S02 Karte in Betrieb genommen.Alle Sender in dem Vollabo funktionieren ohne Freezer.
    Aber ein paar Fragen habe ich noch.

    1. Was ist Monlevel? Für was ist das gut?
    2. Sind die Zugriffzeiten nicht zu hoch? Kann man das noch optimieren?


    3. Von meinem VDR bekommt die Karte die Updates.Aber die werden ja dauernd geschrieben. Kann daas entschärfen?
    4. Im WI von Oscam werden unter Users die jeweiligen Clienten und Status angezeigt. Unter "Last Channel" sollte der Sender angezeigt werden auf welchen der jeweilige Client geschaltet hat.Aber bei mir werden leider nicht alle Sendernamen angezeigt,des öfteren steht da nur "1702:0071 unknown" oder der falsche Sendername.Wie bekommt man dieses in ordnung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    1. findest du hier: OScam Wiki
    2.Die Zeiten sind für eine S02 Karte nicht zu hoch. Sie sind sogar gut.
    Nicht verwecseln mit einer V13 Karte.
    3. updates braucht deine Karte um es immer hell zu halten: Infos Blockemm - Zeiten und Einsatz
    4. dann fehlen dir diese Sender in oscam.srvid

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #2
    Gismotro und dippes gefällt das.
  3. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    Ok Habe ich durchgelesen

    In meiner oscam.server sthet das drinne

    blockemm-unknown = 1

    sollte das noch dazu?

    blockemm-uk = 1
    blockemm-u = 1
    saveemm-g = 1
    saveemm-s = 1
     
    #3
  4. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    nein brauchst du nicht
    siehe hier da stehts beschrieben was das alles ist:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    Gismotro und dippes gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
    Gismotro gefällt das.
  6. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    Ist dann dies ok? siehe Bildchen? Irgendwie widerspricht sich das
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.