Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam mit dvbapi oder cccam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dussel2, 24. Oktober 2012.

  1. dussel2
    Online

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leutz,

    hab folgende Frage:

    Habe bei mir ne Fritte als Server mit Oscam only laufen. Versorge damit fünf Kollegen die alle cccam drauf haben. Ich persönlich habe eine DM800se die ich ebenfalls mit cccam betreibe.
    Wollte nun fragen ob ich lieber mit dvbapi schauen soll und wenn wie, oder ob das mit cccam i.o. ist.

    Thnx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #1
  2. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.261
    Zustimmungen:
    8.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam mit dvbapi oder cccam

    Hi, habe ähnliche wie bei dir, nur mit TP Link 1043 als oscam server.
    Greife auch mit cccam von Reci auf Server zu.
    Finde ich besser, da auch keys für Bsp.Österreich Sat funktionieren bei cccam.
     
    #2
    dussel2 gefällt das.
  3. dussel2
    Online

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit dvbapi oder cccam

    Wird dadurch die Karte nicht mehr belastet ? Oder is das Quatsch ?
     
    #3
  4. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #4
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.821
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam mit dvbapi oder cccam

    Hi dussel2,

    wenn deine CCCam - Clients deine Karte / Karten mit Updates versorgen können, dann lass es so. Funktionieren die Updates nicht, dann stelle einen Client auf oscam um. Damit funktioniert das.

    Updates sollte aber nur ein Receiver senden, der bei dir im Heimnetz steht.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
    dussel2 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.