Oscam mit Acamd verbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von TheMr.Big, 2. Oktober 2011.

  1. TheMr.Big
    Offline

    TheMr.Big Newbie

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi@all,
    ich habe eine Fitzbox als Server mit Oscam eingerichtet. Die Oscam läuft und die V13 Karte wird erkannt. Nun will ich von der Fritte auf einen HTPC sharen.
    Das ganze lief sonst mittels CCCam-Server und Hadu auf dem PC, nur gingen da ja die Live-Kanäle nicht. Deshalb nun die Oscam.
    Auf dem PC soll das mittels der Acamd realisierbar sein. Oder geht das auch mit Hadu?
    Was muß ich in der Oscam und in der Acamd einrichten?
    Hat da jemand Erfahrung?
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. TheMr.Big
    Offline

    TheMr.Big Newbie

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam mit Acamd verbinden

    Danke für die Antwort,
    soll dann Newcamd bzw. CCcam als Client auf den PC, oder müssen die dann in der Oscam auf der Fritz laufen und verbinden mit Hadu?
    Sorry, aber stehe irgendwie auf dem Schlauch gerade..
    habe noch keine "Musterconfig" gefunden, wo ein PC dabei ist.
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Acamd verbinden

    Ob da ein PC dabei oder net, spielt keine Rolle.
    Du kannst in OScam CCcam und Newcamd definieren...

    Oscam.conf
    Code:
    [cccam]
    port = 22569
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    
     
    #4
  5. TheMr.Big
    Offline

    TheMr.Big Newbie

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam mit Acamd verbinden

    Hm, OK. Also kann ich den PC mit Hadu so lassen. Muß nur in der Oscam die CCcam einstellen und das solls gewesen sein?
    Und da läuft dann auch die Bundesliga live?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.