Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam manuel instalieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andy1300, 30. Mai 2010.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    wie ist das, kann ich oscam auf ne fb7170 mit freetz manuel instalieren oder muss ich immer ein images wählen in dem oscam integriert ist.
    Möchte die
    Digital Eliteboard - Downloads - 7170 FW 70 Freetz 1.1
    version wählen weil die
    Digital Eliteboard - Downloads - 7170 FW 80 Freetz 1.1.3 Trunk 4891
    mit oscam bei mir probleme macht,bzw oscam gar nicht startet
    danke
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam manuel instalieren

    Du brauchst eigentlich nur per FTP Programm die neue OSCAM auf den USB-Stick kopieren. Dann solltest Du die Neue nur noch so umbenennen wie die alte hieß. Damit wird dann beim nächsten Start automatisch dien neue Programmversion benutzt.
     
    #2
    andy1300 gefällt das.
  3. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam manuel instalieren

    ok, muss ich nur die oscam ersetzen oder alles, siehe bild
     
    #3
  4. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.741
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam manuel instalieren

    das image was du nutzen möchtest hat kein oscam drin.
    da nützt es auch nichts die oscam auf den stick zu kopieren.
     
    #4
    andy1300 gefällt das.
  5. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam manuel instalieren

    OK,
    dh. wenn ich die 7170 FW 70 Freetz 1.1 version nehme und da kein oscam dabei ist, kann ich es vergessen.
    hier schreiben viele das sie die 1.1 version mit freetz verwenden, wo liegt das images?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.