Oscam Log Intervall verändern

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von gantry24, 9. August 2012.

  1. gantry24
    Offline

    gantry24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,

    wie kann ich den Log Intervall von Oscam verändern.
    aktuell werden alle 10 sec aufgezeichnet, diesen möchte ich kurzfristig auf 2 sec ändern um zu sehen ob sich dazwischen etwas tut.
    Der Grund sind sporadische Freezer um di 5 sec.

    Vorab danke
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.908
    Zustimmungen:
    2.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Gar nicht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. gantry24
    Offline

    gantry24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Gibt es denn eine andere Möglichkeit ß
     
    #3
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Also wenn du wissen willst woran es liegt, musst du schon mehr preisgeben. Anhand von deinem Log + Config + Angabe von Server und Client wurden schon viele Fehler behoben.
     
    #4
  5. gantry24
    Offline

    gantry24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5
  6. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Deine Antwort in dem post
    Bis zu Punkt
    4. Bei FF auf Exras, Einstellungen, Netzwerke stellen-bei Web Seiten Cache auf leeren drücken: staunen und freuen.

    habe ich alles gefunden, wo finde ich das ?

    Hat sich erledigt

    Wie kann ich das Thema schliesen ?

    warum dann Hilfe??? Also ehrlich !!! Achja hatte beim Pingu auch freezer aber nur wenn au an war, vielleicht hilft es ja
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.