Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam.log....Fehler !?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von jorgo, 22. Juli 2011.

  1. jorgo
    Online

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Nabend,
    Ich wollte gerade meinen oscam.log anschauen und zwar in

    /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log.

    Doch da gibt es nur einen /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log-prev.

    Und der ist vom 05.juli 2011

    Da stimmt doch was nicht....?

    jorgo
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.log....Fehler !?

    Non-Stick Image, kein Pfad für das Log ?
    Loggen ausgeschaltet ?
     
    #2
  3. jorgo
    Online

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: oscam.log....Fehler !?

    Hab ein Image mit Stick.....

    Gruss
    jorgo
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.log....Fehler !?

    Hau mal die Datei in die Pfanne und erstelle sie neu, kann ja leer sein.
    Füllt sich ja noch.
    Wenn Du eine aktuelle Oscam hast, sind die Optionen verlinkt. Dann führt Dich ein Klick darauf, direkt ins Wiki.
     
    #4
  5. jorgo
    Online

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Du meinst, ich soll im TotalCommander den Pfad /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log-prev löschen?
    Und der wird dann automatisch neu angelegt,oder was?

    Gruss
    jorgo

    Mit Pic.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2011
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.log....Fehler !?

    Ja, dann neu anlegen. Aber ohne das -prev hinten dran!
    Bei mir heißt das: /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.