Gelöst oscam gelöscht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von BIG-BOY, 24. Juni 2013.

  1. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    moin wollte gerade ne neue oscam installieren und hab nicht auf offline updeten gedrückt sondern auf löschen....:emoticon-0179-headb
    wie bekomme ich es wieder installiert?
    hab die tbflex2,5 laufen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam gelöscht

    Hi,

    ich nehme an, dass du eine Fritzbox als Server betreibst. Deshalb habe ich dich in dieses Forum verschoben.

    Schreib doch einmal, um welche es sich handelt. Sonst schiebe dir mit einem FTP Clienten die Oscam Bin. in das Verzeichnis, aus dem sie gelöscht wurde. Sie muss die Rechte 755 erhalten und so heissen, wie sie im Startscript heisst. Dann brauchst sie nur noch über das Webinterface des Freetz zu starten.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    BIG-BOY und Pilot gefällt das.
  4. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.484
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam gelöscht

    Wenn du die Toolboxflex 2.5 in deinem Image hast. Kannst du die oscam online updaten oder offline eine von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen
     
    #3
    BIG-BOY gefällt das.
  5. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: oscam gelöscht

    sry, hab den stick neugemacht, nu gehts wieder.
    is ne 7170 ^^
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.