Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OSCAM geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zok, 29. August 2010.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    hi,

    nachdem über mehrere monate auf der Fritzbox freetz für S02 und HD+ erfolgreich lief, funktioniert seit gestern die OSCAM nicht mehr, ohne dass ich etwas an der config geändert habe.
    die HD+ karte läuft separat in der dreambox ohne probleme mit scam.

    hier die logs:
    oscam
    2010/08/29 9:47:24 2253 r03 card detected
    2010/08/29 9:47:30 2253 r03 ATR: 3F 00
    2010/08/29 9:47:33 2253 r03 card system not supported
    2010/08/29 9:47:33 2253 r03 card initializing error
    2010/08/29 9:47:33 2247 s Init for all local cards done !
    2010/08/29 9:47:33 2247 s anti cascading disabled



    OSCam Card-Initializing-Error Check aktiviert
    Check if the card was detected correctly...
    grep: /var/cache/oscam.log: No such file or directory
    It is running correctly.
    OSCam gestartet!
    crontab: can't open 'ftp': No such file or directory
    OSCam-Run Check aktiviert
    Starting AVM-Plugins...mediasrv...mini(failed)...ntfs...onlinepb...samba...tam...webdav...done.
    Starte CCcam...
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
     
    #1
  2. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OSCAM geht nicht mehr


    Neustart der Fritzbox schon mal probiert?

    CCcam mal ausgeschaltet?
     
    #2
  3. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: OSCAM geht nicht mehr


    hi,

    ja klar....habe alles schon ausprobiert...ich denke der smargo ist kaputt.

    kann mir jemand sagen, wie ich das 100%ig testen kann??
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.