Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam für Tivusat/Smargo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von luca1997, 12. Juni 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    ich brauche die dateien für eine Tivusat Karte die wirklich gehen..
    habe schon vieles hier gesehen und probiert und nix funzte..

    *Dream 8000
    *mit Orginal Smargo

    Oscam wird 1.00 mit cccam 2.1.3 genutzt und soll auch so bleiben

    nun brauch ich

     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    2.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Ersteinmal sind deine Newcamd Einstellungen falsch. Der Ident muss 6-stellig sein.

    Und für Tivusat benutzt die Boardsuche...oder schau hier in der Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: oscam für Tivusat/Smargo


    aber meine 2 Karten derzeit wie HD+ und Kabel D gehen doch damit ohne Probleme und nun will ich dazu da Kartenslots voll sind meine tivu noch hinzu im smargo haben
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    2.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Mach wie du denkst...

    zu Tivu wie gesagt...Boardsuche mein Link.
     
    #4
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Du kannst Tivusat nur mit cccam.2.2.1 laufen lassen lauft sehr gut.
     
    #5
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    geht nicht muss cccam 2.1.3 /oscam 1.00 nehmen
     
    #6
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    2.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Die Tivu müsste auch im Oscam laufen...zumindest die Nagra3 Karte.
    Siehe Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    HI luca1997 bei mir lauft mit Smargo so 10000% mit AU

    PS: Hast PM für Tivusat rsakey

    #Tivusat
    #Oscam.confg

    [newcamd]
    Port = 34000@1830:003411,000000,003511,008011;34001@1834:000000,000401;34002@183d:005411,008D11,000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    #Oscam. server

    [ reader]
    label = mm_tivusat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    fallback = 2600
    showcls = 10
    caid = 183D
    ident = 183D:005411,000000
    auprovid = 005411,000000
    audisabled = 0
    rsakey = A92DA7****************164B5
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    ecmwhitelist = 8C
    savenano = all
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    lb_weight = 300
    blockemm-g = 0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
    #8
    luca1997 und T1x gefällt das.
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    2.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Das ist doch mal hilfreich!

    Könntest du das bitte im OScam HowTo Bereich posten?

    HowTo Bereich
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.