Oscam für 2 G09 Karten geht nicht sauber...

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ralle61, 26. November 2013.

  1. ralle61
    Offline

    ralle61 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wolke 7
    Hallo, ich habe ein riesig3es Problem:

    Basis ein Igel mit IPC ( oscam) und ne quade mouse

    Karten: 2 KD G09 eine mit Sky, eine mit KD Home
    1 S02, 1 Hd+

    4 client verbinden sich per Oscam bzw. cccam

    Alles funktioniert bestens, bis ich die KD G09 karte für die HD+ Sender bekommen habe. Die aufschaltung des Hd+ Paketes auf die KD Sky karte ist leider nicht möglich.

    Habe also für die Karten jeweils ne eigene Gruppe erstellt, wie gesagt alles ok, wenn ich aber die KD HD+ Karte im System aufschalte , wird die KD Sky karte nicht mehr bedient, sollte ich den einzelnen readern services zuweisen?

    Wenn irgendwelche infos noch fehlen, die reiche ich gerne nach.
    Danke und Gruß
     
    #1
  2. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. ralle61
    Offline

    ralle61 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wolke 7
    bin im moment auf arbeit, die fehlenden sachen reiche ich gerne nach, da mich das problem aber so stark beschäftigt und ich kene antworten ergoogeln konnte habe ich erstmal angefangen, sorry



    so da habe ich schon mal die oscam.server:

    [reader]
    label = S02-sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702
    boxkey = Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1830
    rsakey = Bxxx5
    boxkey = AxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = G09-KD
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    caid = 09C7
    boxid = Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = G09-Sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 09C7
    boxid = Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam für 2 G09 Karten geht nicht sauber...

    Hi,

    Du musst mit Services arbeiten damit Dein System sauber läuft. Gerade weil Du 2 Karten mit gleicher Caid aber unterschiedlichen Inhalt hast.

    Die Sky Karte ist auch keine G09 sondern müsste eine G02 Karte sein (ist aber identisch).

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Verdi-Fan und ralle61 gefällt das.
  5. ralle61
    Offline

    ralle61 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wolke 7
    @joopastron, vielen Dank! werde ich heute abend umsetzen, die Karten sind wirklich 2 G09.

    dann denke ich diese services:

    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365


    [skykomplettKD]
    caid = 1722,1834
    srvid =

    000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,0083,006F,0082,0071,0070,EF14,0084,0EE6,006A,006B,006C,0072,002A,0

    024,
    0017,0032,001D,001B,0021,0022,0023,0025,0026,0027,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,00DF,0

    106,0110,011A,
    0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,003C,003D,2EFE,4461,4462,003F,003E,3393,0038,003A,0042,0040,700A,0044,0043,0

    043,6FF1,7009,
    3331,3395,001E,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,0

    12F,0125,011B,
    0107,0111,016B,0175

    und beim reader s02-sky die folgende zeile einfügen:

    services = skykomplettKD,!kdprivhd
    beim reader s02-kd die folgende zeile einfügen:

    services = kdprivhd,!skykomplettKD

    muß ich dann bei der oscam.user dazu noch etwas beachten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam für 2 G09 Karten geht nicht sauber...

    Hi,

    Bei den Services muss Deine Caid aber auch drin stehen. 09C7 hast Du ja. Bei obigen stehen die falschen drin, musst Du unbedingt abändern.

    S02 ist eine SAT Karte, meinst Du eventuell D02 ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Verdi-Fan und ralle61 gefällt das.
  7. ralle61
    Offline

    ralle61 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wolke 7
    AW: Oscam für 2 G09 Karten geht nicht sauber...

    nö ist richtig, habe 2 G09, 1 S02 und eine weisse Hd+ Karte im system ;)
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam für 2 G09 Karten geht nicht sauber...

    Ok dann bitte die Caids in den Services anpassen. Im User brauchst Du keine anlegen (Services).

    Bitte nicht jeden Beitrag zitieren, dieses macht man nur sofern bereits ein andere dazwischen steht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Verdi-Fan und ralle61 gefällt das.
  9. ralle61
    Offline

    ralle61 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wolke 7
    AW: Oscam für 2 G09 Karten geht nicht sauber...

    Vielen Dank, das mit dem Services das wars, jetzt rennt alles wie es soll. Vielen Dank und von mir aus Closed!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.