Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OScam Einstellung Tiers

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Leever, 21. Oktober 2012.

  1. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen Forengemeinde,

    Ich habe da ein kleines Problem.

    Hier erstmal der Aufbau:

    Server: (lokal)
    Dreambox Clone 800 HD SE
    Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28

    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7231
    AU=1

    Client 1: (lokal)
    Dreambox Clone 800 HD
    Newnigma2 v3.3.2

    cccam (2.3.0-3367)
    AU=0

    Client 2: (internet)
    Dreambox Clone 800 HD SE
    Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28

    cccam (2.3.0-3367)
    AU=0


    Als ich eben im Webinterface vom OScam rumgeklickt habe, ist mir das was Ihr auf dem Foto seht aufgefallen.
    Ist das so richtig ?


    Gruß Lee
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.318
    Zustimmungen:
    14.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam Einstellung Tiers

    Deine Karte läuft noch bis zum 10.12.12 is doch dann soweit alles in Butter.
     
    #2
  3. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Einstellung Tiers

    Achso , wundere mich nur.
    Und das verlängert sich automatisch dann ?
     
    #3
  4. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.318
    Zustimmungen:
    14.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam Einstellung Tiers

    Is abhämgig von deinen Configs, und deinen Clients.
    Um die Karte up zu daten brauchst nen Linux-Reci als Client, dem du Update erlaubsbt. Z.B. ne Dreambox.
    Wenn das gegeben ist, dürfte sich das Datum so ungefähr Anfang Dezember ändern.
     
    #4
    Leever gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.