Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Oscam DVB-Api

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von max8995, 23. März 2012.

  1. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich wollte Oscam only laufen lassen. Er ließt jetzt erfolgreich die Karte im interen Reader. Das Bild erscheint auf dem TV mittels DVB-Api. Jetzt zu meiner Frage kann ich auch irgendwie zweimal DVB-Api machen, d.h. die anzeige der Karte im interen Reader und die von einem anderen Reader. Ich möchte es nicht als Reader oder sonstiges Konfigurieren.

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.230
    Zustimmungen:
    13.902
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Ich versteh nicht ganz was du vor hast, aber du musst ja für jede Karte nen extra Reader anlegen. Du brauchst nur einen dvbapi - user, da du ja immer nur ein Bild sehen kannst. Oder hast du nen Twin-Tuner?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also zum Verständnis:

    Ich habe eine Sky voll Abo und habe ein KD voll Abo. So jetzt ließt eine DM800 die D02 und verteilt diese und bekommt von einer DM800SE die Karteninfos für das KD voll abo. D.h. bei der Box DM800 sind zwei Reader konfiguriert und bei der DM800SE nur einen, da die DM800 die "verteiler Box" ist. Jetzt soll aber trotzdem die DM800SE ihre Karte selbst lesen und das so anzeigen und soll aber auch noch die Keys von der Sky Karte bekommen.
    Ist das sowei verständlich?

    Danke
     
    #3
  4. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.230
    Zustimmungen:
    13.902
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Dann brauchst du bei der 800SE trotzdem zwei Reader. Einen für die KD - Karte und einen Proxyreader für für die Sky - Karte von der DM800.
    Und natürlich einen Dvbapi - User um auf der 800SE ein Bild hell werden zu lassen.
     
    #4
    Pilot und max8995 gefällt das.
  5. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also kann ich nicht wie bei CCcam einfach eine C Line rein machen?
    Also einfach zweiten Reader?

    Edit: Jetzt hab ich den "Denk durchbruch :D". Ich wollte immer nur nicht, dass die eine Karte dann nocheinaml reinkommt. Ich kann es ja ganz einfach mit "Group" regeln.

    Vielen Dank für deine Hilfe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #5
  6. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.230
    Zustimmungen:
    13.902
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Der cccam - Proxyreader ist im Prinzip deine C - Line nur das es ein bißchen anders aussieht:
     
    #6
    max8995 und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.