Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Oscam Dorcel TV freibekommen möglich

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 28. Juli 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Da ich leider kein viacess modul besitze wolte ich frage ob es mit oscam möglich ist die altersfreigabe auf hoch zu stellen.

    Redlight HDTV Elite Fusion Card

    Weil ich gelesen habe das es ohne modul nicht möglich ist.
     
    #1
  2. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Oscam Dorcel TV freibekommen möglich

    Nein ist nicht möglich. Entweder mit dem Viaccess Modul oder mit dem Alphacrypt Classic Modul. Nicht zu verwechseln mit dem Alphacrypt Light Modul. Geht nur mit dem Classic
     
    #2
    starturk gefällt das.
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Dorcel TV freibekommen möglich

    ok danke für die information. Jetzt kann ich mir für ein sender noch nen modul kaufen :-(
     
    #3
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Oscam Dorcel TV freibekommen möglich

    kleiner Tip, so am Rande, schon mal was vom Internetkauf und Rückgaberecht in Gebrauch genommen. Sprich beispielsweise bei Amazon bestellen, kurz Karte freischalten und wieder an Amazon zürücksenden. Man hat ja schließlich 2 Wochen Rückgaberecht :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Dorcel TV freibekommen möglich

    Nur wegen ein sender würde ich die karte nicht abgeben wieder. Ich suche mir ein der so ein modul hat der mir den sender eben frei schaltet mit der altersfreigabe. und an mich zurück senden.
     
    #5
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Oscam Dorcel TV freibekommen möglich

    Ich habe nicht davon geredet die Karte zurückzugeben, sondern das bestellte Modul zurückzuschicken.
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Dorcel TV freibekommen möglich

    Es ist doch mögich und man braucht keine viacess modul in oscam einfach "unlockparental = 1" und Dorcel ist hell :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    tonino1956, andigerni und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.