Gelöst Oscam debian server hd+ auf einmal offline

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 27. März 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    seit 8 tagen ist auf einmal meine weiße hd+ karte offline sie hängt an einer easmous ich habe nichts geändert am server haben sich vileicht oscam daten geändert für die karte?

    die karte ist noch über 10 monate gültig wen ich sie im reciver stecke läuft alles.
     
    #1
  2. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.319
    Zustimmungen:
    6.561
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst du mal ein Log vom Start anhängen?

    Gruß
    janni1
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    habe einfach die statistik vom server gelöscht jetzt läuft die karte wieder danke aber komisches problem ne.
     
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nur Statistik gelöscht, oder Server/Oscam neu gestartet ?
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nur Statistik gelöscht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.