Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Oscam Debian HD02 kein AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von darki, 13. Juli 2012.

  1. darki
    Offline

    darki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    ich habe einen OSCam Server (OSCAM 1.20-unstable_svn build 7168) mit einer HD02.

    Der Server läuft soweit gut nur das ich auf meiner HD02 keine EMM bekomme.Im Webif steht auch nur AU "ON" aber es schaltet sich nicht als aktiv AU ist für den Client (VU+ Vti Image mit Cccam,Camd3 und Oscam) getestet aber keine EMM.Habe auch schon Verschiedene Oscam Versionen getestet aber auch nix.

    Oscam.User

    [account]
    user = xxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxx
    group = 7
    uniq = 3
    sleep = 180
    monlevel = 0
    au = hdplus
    services = !orf_1702
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [ reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = BF3........DD5
    boxkey = A7.........7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 7
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 150
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
  2. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Debian HD02 kein AU

    Schon mal mit einem einfachen "AU = 1" probiert?
     
    #2
  3. darki
    Offline

    darki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Debian HD02 kein AU

    Auch hatt auch nix gebracht.Sowie die Ident auch mal rausgenommen.

    Nur wenn ich mal auf Camd3 schalte bekomme ich

    c xxxx emm-request sent ( reader= hdplus, caid=1843, auprovid=003411)

    Allerdings kommen auch keine EMM an.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.