OSCAM Dbox2 keine aktivierung

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von röschi, 22. Juni 2011.

  1. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo wir bekommen mit der Dbox2 in verbindung mit cccam/oscam keine key updates von sky. gibt es da eine möglichkeit diese zu erhalten. Wir benutzen ein Multicam
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Poste erst ma deine configs...

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #2
  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OSCAM Dbox2 keine aktivierung

    Es gibt mehrere Möglichkeiten AU´s zu Schreiben, eine davon ist Z.b OScam mit DVBAPI.

    Wie mein vorredner schon gepostet hat es werden die Configs benötigt.

    gruß
    giffti
     
    #3
  4. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OSCAM Dbox2 keine aktivierung

    hier meine configs:


    cccam:


    F: user20 pass20
    F: user21 pass21
    F: user22 pass22
    F: user24 pass24
    F: user25 pass25
    F: user26 pass26
    F: user27 pass27
    F: user28 pass28
    F: user29 pass29
    F: user31 pass31

    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 25835 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    oscam.cfg:

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    port = 25835@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4


    oscam.server:

    [reader]
    label = reader1
    Protocol = mouse
    detect = CD
    Device = /dev/tts/1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1722,1834,1702,1833


    oscam.user:

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    hostname = 127.0.0.1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    #services = skyhd-mapping
    caid = 1834,1722
    Betatunnel = 1834:1722
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #4
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OSCAM Dbox2 keine aktivierung

    Hi,

    Zum ersten ist dein Newcamd Protocol nicht in Ordnung, das Newcamd Protocol sieht so aus:

    In der Oscam.config kannst du preferlocalcards = 1 stellen.

    Trag mal in der OScam.user au = 1 ein.

    Der Betatunnel in der OScam.user sieht so aus:

    Betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Des Weiteren kannst du diese 2 Parameter aus der OScam.user Löschen.

    gruß
    giffti
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.