Oscam Dateien richtig konfigurieren für CS I-Net

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faun, 7. November 2013.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möchte von einer UFS 910 mit Titanit als Client, mit oscam 8082, auf eine XTREND 9200 mit pli ,ccoscam_pmod als Server übers I-net zugreifen CS betreiben,wie müssen jeweils die Dateien auf den Boxen geändert werden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2013
    #1
  2. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Dateien richtig konfigurieren für CS I-Net

    Momentan läuft alles schon lokal?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Dateien richtig konfigurieren für CS I-Net

    @atomone
    Nein,die Xtrend liest nur die V14 über oscam 1.20 ,cccam 2.3.0

    @4gx35
    Kann ich die installierten oscam behalten und nur die dateien austauschen und umschreiben ? Oder muß ich bestimmte oscam nehmen,wenn ja,welche ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2013
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dateien richtig konfigurieren für CS I-Net

    oscam immer erst behalten, nach möglichkeit aktualisieren, es gibt ja sehr viele verschiedene versionen,
    du musst immer eine spezielle für deinen receiver verwenden, die configs sind aber fast immer ziemlich gleich,
    und bitte daran denken, nur oscam allein auf dem receiver starten CCcam nur bei deinen clients !!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.