Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst oscam.conf-Einstellung

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Anskar, 14. April 2012.

  1. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo !
    Kurze Frage, für was sind folgende Einträge in der oscam.conf:

    keepalive = 1
    mgclient = 1

    Habe die bis jetzt noch nicht drinn. Habe 3 Clienten die per Mgcamd 1.38a und newcamd-Protokoll auf oscam-Server (Fritzbox) zugreifen.
    MfG
     
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    So steht's im Wiki:

     
    #2
    hwmmc und Anskar gefällt das.
  3. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich danke Dir!
    Sollte ich dann jetzt eintragen:
    keepalive = 1
    mgclient = 1
    Bringt das mehr Sicherheit fürs System Mgcamd an Oscam?
    MfG
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.651
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Diese Einträge haben nichts mit Sicherheit zu tun.
     
    #4
    Alex gefällt das.
  5. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo!
    Sorry, falsch ausgedrückt, mit Sicherheit meinte ich Systemstabilität. Ich habe nur ein Home CS, mache kein Inet-CS.
    Mir ging es darum das mein System nicht öfter "abkackt".
    MfG
     
    #5
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.651
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann musste mal dein System stabilisieren, jedoch machen diese Einträge das nicht.
     
    #6
  7. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Bin erst neu auf dem Gebiet Fritzbox als Card-Server. System läuft ja stabil wollte nur alles ausschöpfen was für Mgcamd-Client auf oscam-server notwendig ist.

    Danke:emoticon-0150-hands

    MfG
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.