Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Oscam Client 2 mal

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 24. April 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Wen ich im webinterface von oscam unter user gehe sehe ich ein client neben diesen client namen ist eine Rote zahl die 2 was hat das zu sagen?
     
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.392
    Zustimmungen:
    14.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Das der Client 2 mal mit deinem Server verbunden ist.
    Das kannst du mit dem Uniq - Eintrag in der oscam.user steuern:

     
    #2
    STAN001 gefällt das.
  3. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    2 Leute mit unterschiedlichen IP's...da hat jemand deine Daten weiter gegeben und lässt jemand über seinen ACC mitschauen ;)

    Wie sind deine Uniq Einstellungen?
    Hast du die überhaupt aktiviert?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Parameter ist optional
    Mit Uniq wird geregelt, ob sich ein Client gleichzeitig nur einmal oder mehrmals anmelden darf
    Beispiel:

    uniq = 0 # (deaktiviert)uniq = 1 # (Nur eine Verbindung pro User ist erlaubt)uniq = 2 # (Setzt User auf Fake, wenn die IP unterschiedlich ist)uniq = 3 # (Erlaubt nur eine Verbindung pro User, die letzte Verbindung bleibt bestehen)uniq = 4 # (Setzt User auf Fake, wenn die IP unterschiedlich ist, aber der letzte Login bleibt erhalten)Default: uniq = 0

    Uniq und Failban an und schon ist das Thema erledigt ;)

    edit: Mist zu langsam ;) al-x83 war schneller!

    LG
     
    #3
    Alex gefällt das.
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das kann aber nicht sein das de client meine daten weitergibt. Unmöglich
     
    #4
  5. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Naja jedenfalls ist er 2x eingeloogt....! ;)
    Schau doch mal ins Log da siehst du ob Anfragen von 2 IP's kommen!
    LG
     
    #5
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Failban ist bei mir aktiviert kann es daran liegen?
     
    #6
  7. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Failban greift ja nur ein wenn ein User versucht mit falschen Benutzer und oder Passwort sich einzuloggen.....dann wird der User gebannt!

    Dieser hat aber richtige Zugangsdaten und wird dementsprechend auch nicht gebannt...... das musst du mit Uniq einstellen.... siehe oben

    LG
     
    #7
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich möchte ja nur wiesen ob er sich auch versucht 2 mal einzulogen. wo stell ich das uniq ein
     
    #8
  9. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.392
    Zustimmungen:
    14.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Es ist wie danyh schrieb: Ein user mit 2 verschiedenen IPs. Ein log wär sehr interessant
     
    #9
  10. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43

    JA er ist sogar "2" x eingeloogt!

    Uniq kannst du User einstellen!
    Was du da nimmst bleibt dir überlassen.

    uniq= 1

    zB.


    LG
     
    #10
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    meine frage ist ja wie logt er sich 2 mall ein seine box hat ein passwort von mir bekommen und er hat auch kein plan von cs
     
    #11
  12. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.392
    Zustimmungen:
    14.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Vielleicht is jemand in dein System gekommen. Benutzt du Standart Ports? Oder User/Passwd?
     
    #12
  13. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie weiss ich auch nicht!!!!

    Jedenfalls ist es so......!!

    Ich habe auch ein Arbeitskollege der hat auch NULL plan davon und gestern wurde er mir als Duplikat angezeigt!

    Vlt kennt er jemanden der ihm gesagt hat er macht was an seiner Box und heimlich die Daten geklaut!

    Sieh doch mal ins Logfile!

    LG
     
    #13
    Alex gefällt das.
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    im log werden mir keine ip´s angezeit nur so

    [h=1]2012/04/24 07:33:42 9367BB8 c user (1702&000000/0000/0029/93:0E8E): found (533 ms) by sky (1 of 2) - Sky Cinema Hits[/h]
     
    #14
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.984
    Zustimmungen:
    6.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Um dies zu verhindern,habe ich bei meinen clienten auch den Zusatz hostname.Was aber auch nur funzt wenn sie sich über ne dyndns addy oder dergleichen verbinden.Auf alle Fälle solltest du mal schauen ob und wann dies passiert.Vielleicht wird er als Duplikat angezeigt wegen IP Wechsel (ausser er hat statische IP).Vielleicht hat er die Line in einer zweiten Box....gibt mehrere Möglichkeiten.Aber die beste ist immer noch bei deinem Clienten mal nachzufragen.
     
    #15
    Alex und danyh gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.