Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam/cccam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von errut, 14. September 2011.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    für austria9, puls4 und atv.
    habe meine ice mit camd3 auf cccam2.1.1 als server und cccam2.13 als client.funktioniert das nur mit l-line oder auch mit n-line.
    orf geht jrdenfalls mit beiden.
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam/cccam

    Hi,

    So lange die Karte von EMU gelesen wird spielt das Protocol keine rolle.

    Mit einer N Line kannst du dich auf einem Newcamd Server Connecten!
     
    #2
  3. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    ja, habe prio, aber n-line geht für diese 3 sender nicht - weiss noch nicht warum.
     
    #3
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam/cccam

    Wie sieht den deine Prio aus?

    Bitte in Spoiler Posten.
     
    #4
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should prefer or ignore
    # defaults to /var/etc/CCcam.prio
    # file content can have ignores (I) and prio lists (P)
    #
    # situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
    # I: caid
    #
    # situation 2: ignore allways this caid/ident pair
    # I: caid:ident
    #
    # situation 3: ignore this caid/ident pair, on channel 'sid'
    # I: caid:ident:sid
    #
    # situation 4: when both caid1 and caid2 exist for a channel, prefer caid1 over caid2
    # P: caid1, caid2
    #
    # situation 5: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for a channel, use them in order of this list.
    # P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    # situation 6: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for channel 'sid', use them in order of this list.
    # Sid on first caid/ident pair identifies sid for which list is used. All other sids ignore this list.
    # P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    P: 0d95:000000:1330 #"ORF 2 HD"
    P: 0d95:000000:132f #"ORF 1 HD"
    P: 0d95:000000:3332 #"Austria 9 TV"
    P: 0d95:000000:32c9 #"ORF 1"
    P: 0d95:000000:32ca #"ORF 2"
    P: 0d95:000000:32cb #"ORF 2 W"
    P: 0d95:000000:32cc #"ORF 2 N"
    P: 0d95:000000:32cd #"ORF 2 B"
    P: 0d95:000000:32ce #"ORF 2 O"
    P: 0d95:000000:32cf #"ORF 2 S"
    P: 0d95:000000:32d0 #"ORF 2 T"
    P: 0d95:000000:32d1 #"ORF 2 V"
    P: 0d95:000000:32d2 #"ORF 2 S"
    P: 0d95:000000:32d3 #"ORF 2 K"
    P: 0d95:000000:32d4 #"ATV+"
    P: 0d95:000000:4e27 #"PLUS4 Austria"
     
    #5
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam/cccam

    Die Prio passt,vwie sieht den dein Log aus wenn du auf austria9 Schaltest.
     
    #6
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    gibt dann keinen log.
     
    #7
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    hänge mal meine cccam.cfg in meiner dream 800se ran. nur wenn ich die softcam.key entferne, geht die cam auf die karte 0d95, sonst immer 0d05
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.