oscam - cccam-ext

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von caladon, 17. Dezember 2012.

  1. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin, moin ... kann mir jemand erklären, was ich in der oscam.conf etc. genau einstellen muss um das asynchrone cccam-ext zu aktivieren?
     
    #1
  2. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam - cccam-ext

    in der oscam.conf im cccam protokoll:

    stealth = 0 ist aus
    stealth = 1 ist eingeschaltet, wird also bei den clienten cccam.ext nicht angezeigt
     
    #2
  3. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Tja, so hatte ich mir das auch gedacht. Funktioniert aber nicht. stealth ist auf 0 aber ext wird nicht angezeigt, dafür aber cache bei gleichem Programm???
     
    #3
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    lösch auf beiden seiten mal die CCCam ID unter der CCCam einstellung raus ! und dann neustarten !
     
    #4
  5. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Auf beiden Seiten? Welche ID?
    Ich hab ma die Version auf Oscam seite raus genommen ... hat auch nichts gebracht :-(
     
    #5
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Node Id:
    Bei beiden Oscams rausnehmen und neustarten !
     
    #6
  7. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    NodeID hab ich in der oscam nicht drin und auf der client seite ist es eh cccam (ohne nodeid).
     
    #7
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam - cccam-ext

    Hi,

    Wenn eine nodeid benutzt wird, dann wechselt der Server das Protokol von "cccam ext" zu "cccam". (Sagt Oscam Wiki)

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #8
    meister85 gefällt das.
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    cccam ext geht nur von Oscam zu Oscam
     
    #9
    Pilot, meister85 und bombadil gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam - cccam-ext

    und von vplug_server zu oscam

     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.