Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam - cccam-ext

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von caladon, 17. Dezember 2012.

  1. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin, moin ... kann mir jemand erklären, was ich in der oscam.conf etc. genau einstellen muss um das asynchrone cccam-ext zu aktivieren?
     
    #1
  2. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.198
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam - cccam-ext

    in der oscam.conf im cccam protokoll:

    stealth = 0 ist aus
    stealth = 1 ist eingeschaltet, wird also bei den clienten cccam.ext nicht angezeigt
     
    #2
  3. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Tja, so hatte ich mir das auch gedacht. Funktioniert aber nicht. stealth ist auf 0 aber ext wird nicht angezeigt, dafür aber cache bei gleichem Programm???
     
    #3
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    lösch auf beiden seiten mal die CCCam ID unter der CCCam einstellung raus ! und dann neustarten !
     
    #4
  5. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Auf beiden Seiten? Welche ID?
    Ich hab ma die Version auf Oscam seite raus genommen ... hat auch nichts gebracht :-(
     
    #5
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Node Id:
    Bei beiden Oscams rausnehmen und neustarten !
     
    #6
  7. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    NodeID hab ich in der oscam nicht drin und auf der client seite ist es eh cccam (ohne nodeid).
     
    #7
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.821
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam - cccam-ext

    Hi,

    Wenn eine nodeid benutzt wird, dann wechselt der Server das Protokol von "cccam ext" zu "cccam". (Sagt Oscam Wiki)

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #8
    meister85 gefällt das.
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    cccam ext geht nur von Oscam zu Oscam
     
    #9
    Pilot, meister85 und bombadil gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.669
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam - cccam-ext

    und von vplug_server zu oscam

     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.