Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

oscam/cccam dbox2 aber kein hd

röschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Dezember 2007
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
Hallo ich hab kleines problem ich haben nun, oscam/cccam zum laufen gebracht leider gehen die HD Kanäle noch nicht der rest geht aber.

Hier meine configs:

oscam.config

[global]
usrfile = /var/tmp/oscamuser.log
logfile = /var/tmp/oscam.log
cwlogdir = /var/tmp/cw.log
nice = -1
WaitForCards = 1
preferlocalcards = 1
ClientTimeout = 5
LogFile = stdout
Level = 15
CacheDelay = 120


#[monitor]
#port = 988
#aulow = 120
#monlevel = 1

# protocols
#[camd35]
#Port = 3333

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34500@1722:000000;34501@1834:000000

oscam.server

[reader]
label = sky
Protocol = mouse
detect = CD
device = /dev/tts/1
group = 1
emmcache = 1,3,2
mhz = 600
cardmhz = 600
deprecated = 0
CAID = 1722,1834

oscam.user

[account]
user = digital
pwd = eliteboard
group = 1
IDENT= 1722:000000,1834:000000
au = sky
CAID = 1722,1834
Betatunnel = 1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.c355:1722,1834.c356:1722,1834.0000:1722,1834.c357:1722,1834.c358:1722,1834.c351:1722,1834.c352:1722,1834.0000:1722


oscam.services

[skyfullhd]
caid=1722,1834
srvid=0084,0081,007e,007f,0080,0083,0082,000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e
,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,
000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,0
01c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,01
1b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,004
6,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142
,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

wie gesagt ich bekomme alles hell außer die hd sender
box ist eine dbox2
cccam version is 2.1.4
oscam version ist: 0.99.4 svn 2345
 

HeinDumm

Spezialist
Registriert
10. April 2010
Beiträge
500
Punkte Reaktionen
194
Erfolgspunkte
103
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

Hä,

eine DBOX2 kann keine HD sender empfangen und auch nicht "Hell" machen.

Gruß HeinDumm

P.S. Ohhhh zu langsam
 
OP
R

röschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Dezember 2007
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

jaa baer meines wissens nach kann die box hd sender an die clients weiterleiten oder nicht?
 

2predator

Spezialist
Registriert
14. November 2008
Beiträge
553
Punkte Reaktionen
161
Erfolgspunkte
113
Zuletzt bearbeitet:

kasuna

Ist oft hier
Registriert
3. Juni 2010
Beiträge
156
Punkte Reaktionen
12
Erfolgspunkte
18
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

Betatunnel = 1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834. 0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084: 1722,1834.c355:1722,1834.c356:1722,1834.0000:1722, 1834.c357:1722,1834.c358:1722,1834.c351:1722,1834. c352:1722,1834.0000:1722
Leerzeichen zuviel?
Aber Betatunnel = 1834.FFFFFF:1722 sollte reichen.
 
OP
R

röschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Dezember 2007
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

habe den betatunnel so geändert wie du geschrieben hattest aber bei hd findet mein pc immer noch kein key (cablestar hd 2 von technisat).
noch eine idee is die scam services unbedingt notwendig?

bitte weiterhin um hilfe :emoticon-0122-itwas
 

uter123

Hacker
Registriert
2. Februar 2009
Beiträge
459
Punkte Reaktionen
66
Erfolgspunkte
28
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

Probier das gleiche mal mit vier F. Bei mir geht das ganze, allerdings tunnel ich 1833 zu 1702.
Also so:
Betatunnel = 1834.FFFF:1722
 

Ruler

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Februar 2011
Beiträge
41
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

Du hast nicht geschrieben welche Build Version du nutzt von Oscam aber eventuell findest die Lösungzu deinem Problem hier.
 

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
83
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

War das nicht 1838 zu 1702?
 
OP
R

röschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Dezember 2007
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

habe die neue oscam runtergeladen bin mir aber nicht sicher welchen von den ich rüberziehen soll über ftp gibts ja mehrere un da steht nixs von dbox2
 

Ruler

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Februar 2011
Beiträge
41
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

du musst die version ppc-tuxbox oder powerpc-tuxbox nehmen je nachdem.
 
OP
R

röschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Dezember 2007
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

okay danke werde ich versuchen und mich wieder melden.
 
Oben