Oscam auf Asus WNDR3700

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von marvin376, 30. März 2013.

  1. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wie finde ich heraus,ob ich V1 oder V2 habe.

    Habe den Router ohne Orginalverpackung gekauft.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    6.985
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam auf Asus WNDR3700

    Auf dem Gerät muss auch die Seriennummer irgendwo drauf stehen und die Versionsnummer.
     
    #2
  4. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam auf Asus WNDR3700

    Habe es schon gefunden,alles ohne Bezeichnung bedeutut V1.

    Hätte ich auch selber draufkommen können.
     
    #3
  5. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam auf Asus WNDR3700

    Funktioniert nur Oscam als Protokoll?

    Gibt es einen Link für die "Einrichtung"?
     
    #4
  6. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.580
    Zustimmungen:
    948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.