Oscam - Abfrage mit wget

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Genesis040, 29. Juli 2010.

  1. Genesis040
    Offline

    Genesis040 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !!

    Ich habe Oscam server mit Passwort. (Benutzername=user, Password=pass)
    Wenn ich Abfrage mit wget im Terminal mache kriege ich die Meldung.

    wget --user=user--password=pass HTTP://192.168.178.1:83

    --2010-07-29 17:22:26-- http://192.168.178.1:83/
    Verbindungsaufbau zu 192.168.178.1:83... verbunden.
    HTTP Anforderung gesendet, warte auf Antwort... 401 Unauthorized
    Authorisierung fehlgeschlagen.

    Hat jemand eine Idee woran kann es liegen

    Danke

    Gruß
     
    #1
  2. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
    Genesis040 gefällt das.
  3. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    #3
  4. Genesis040
    Offline

    Genesis040 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam - Abfrage mit wget

    Hallo !!

    Mir geht es nicht umm CCCam Abfrage sondern um OSCAM Abfrage

    Danke
    Gruß
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.