Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam 8xxx läuft nicht?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Taucheranzug, 16. Februar 2013.

  1. Taucheranzug
    Offline

    Taucheranzug Hacker

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    kurze Frage - warum laufen in meiner DM800se HD (Clone vom Boardsponsor) die beiden letzten oscam-Versionen (8119 und 8122) aus dem Downloadbereich nicht? Die neueste Version, die ich zum Laufen kriege, ist die drittneueste (7969)...

    Meine Box meldet bei beiden 8xxx-Versionen, dass oscam erfolgreich gestartet wurde, aber nix wird hell und das WEBIF geht auch nicht. Alles natürlich bei immer denselben config-Dateien. Gehe ich auf 7969 zurück, läuft alles wieder auf Anhieb wie gehabt.

    Gibt's dafür einen besonderen Grund? Sind die 8xxx-Versionen evtl. einfach nicht für die Clones geeignet?

    Danke für eine Info im voraus!

    Schönes Wochenende noch,

    Taucher
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8xxx läuft nicht?

    Oscam Talk Forum nutzen,
    laufen natürlich alle auf 800se
    sogar #8356 von hier

     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.