Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OS Cam Server und CCCAM Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zerpmaster, 19. Februar 2014.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag Freunde,

    ich habe seit Tagen ein Problem bei meinen HS.

    Ich nutze eine DM 800HD se als Server und 2 andere Boxen zu hause als Client.

    Mit der 2 DM 800hd se funktioniert alles super mit der Skybox v12 bekomme ich nicht alle Sky Sender hell. Ich weiß absolut nicht weiter. Beide User sind identisch eingerichtet aber dennoch entschlüsselt er nicht alle Sender auf der Skybox was früher beim normalen CS schon lief.

    Ich benutze als Server OSCAM 1.20-unstable_svn build r9018 und der client hat cccam ( 2.1.4-3191).

    oscam.user
    [hide]
    [account]
    user = User
    pwd = PW
    caid = 098C
    uniq = 1
    umaxidle = 120
    group = 1
    services = skygermanymithdplus
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    [/hide]
     
    #1
    mbb63 gefällt das.
  2. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    Welche SKY_Sender werden denn nicht hell. Sind es vielleicht die HD_Sender? Dann braucht die Box evtl den Betatunnel.
     
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    keine caid und services beim usern verwenden, auf server beim reader services mal entfernen, auch keine whitelist etc
    die v14 braucht keinen betatunnel
     
    #3
    kaiserkippel gefällt das.
  4. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    Vergiss meinen Beitrag wieder hast ja keine s02
     
    #4
  5. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    ok was soll ich nun genau machen????
     
    #5
  6. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    Hat dir 4gx35 doch schon gesagt. Welche Sender werden denn nicht hell? Und bitte die config Dateien posten.
     
    #6
  7. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    13 th street geht nicht Soll ich alle Config Datein Posten oder nur bestimmte?

    wenn ich auf sky cinema 24 bin wird im oscam unter user es in gelb angezeigt....
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    es liegt an den services oder beschränkungen wie whitelist, alles wegnehmen
    oder sendersuchlauf
     
    #8
  9. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    eine whitlist habe ich nicht so viel wie ich weiß. Was muss ich mit den Services auf dem Server machen?

    [oscam.whitlist]
    File does not exist or no file selected!


    [oscam.service]
    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018 ,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8 ,0206,0021,0023,0025,0026,0038,003A,0027,2EFE,0039 ,4462,7001,700A,125D,1485,0070,0071,0082,0084,007C ,0076,0074,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0065,0008 ,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A ,006B,006F,0083,006E,0073,0011,001E,00DD,00DE,0107 ,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,006C,0081 ,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102 ,007A,0077,006D,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A ,0154,0104,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142 ,014C,00FC,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147 ,0151,0101,0066,0201,0159,0163,016D,0079,0012,00FB ,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E ,0078,0075,003B,1519,151A,2E9B,5273,5274,EF10,EF11 ,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77,157F

    box steht auf 13. street und auf dem server steht sky action.
     
    #9
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    die hast du doch bestimmt nicht selbst gemacht,
    du brauchst die überhaupt nicht, wenn du eine v13/v14 mit hd+ und sky vollabo hast
    sonst aufwendiger hier
    es können höchstens fehlanfragen zu ORF kommen, die könntest du per orf_sky services bei allen usern verbieten
     
    #10
  11. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    nein habe ich damals mit hilfe eines users und des Howtos gemacht. Daher bin ich da nicht so fitt drin.Mein Abo hat kein Bundesliga.

    soll ich den inhalt dieser datei löschen?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018 ,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8 ,0206,0021,0023,0025,0026,0038,003A,0027,2EFE,0039 ,4462,7001,700A,125D,1485,0070,0071,0082,0084,007C ,0076,0074,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0065,0008 ,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A ,006B,006F,0083,006E,0073,0011,001E,00DD,00DE,0107 ,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,006C,0081 ,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102 ,007A,0077,006D,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A ,0154,0104,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142 ,014C,00FC,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147 ,0151,0101,0066,0201,0159,0163,016D,0079,0012,00FB ,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E ,0078,0075,003B,1519,151A,2E9B,5273,5274,EF10,EF11 ,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77,157F
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2014
    #11
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    löschen und orf_sky neu machen, bei usern verbieten,
    vor allem alle sevices in den configs löschen !!! und testen
    und hier mal etwas mehr zu oscam lesen, mal configs vergleichen,
    orf services gibt es neben vielen anderen auch in oscam.services
     
    #12
  13. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    ich bekomme es einfach nicht hin. Ich habe die Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren und die Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren schon geändert aber dennoch bleiben auf der skybox s12 einige sender dunkel auf meiner 2 dm 800 hd geht es ohne probleme alles
     
    #13
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    du brauchst aber keine services für sky, lasse sie mal in den configs überall weg, sonst musst du dauernd die services für sky ändern,
    wenn sich sender ändern, später bei bedarf nur sky orf und sky buli verbieten bei den usern, falls die clients das oft versuchen
    läuft auf der client box (kenne die nicht) cccam oder oscam ?
     
    #14
  15. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OS Cam Server und CCCAM Client

    es geht ja bei mir auf der master box und auf der ersten client box (DM) auf der zweiten box die sky box s12 habe ich die probleme da läuft auf ein cccam drauf. SOrry bin noch anfänger.....
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.