Original Software für 4113

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Paparocky, 5. Oktober 2008.

  1. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe einen 4113 und bräuchte da für die Orignalsoftware!
    Kann mir da einer helfen hab vergessen die orignale auf pc
    zu speicher
    :39::39::39:
     
    #1
  2. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Software für 4113

    Schau mal hinter denn Button.:3:


    [down]Downolad[/down]​



    mfg derneue11
     
    #2
  3. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Ok vielen Dank
     
    #3
  4. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Hast du die auch für 4121
     
    #4
  5. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Wenn ich jetzt die original software auf den 4113 aufspielen will
    geht auch alles bis er dann den alles zum schluß brennen will
    dann steht da->Error:No Packet receive!
    in execute command:burn
    Retry.
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:reboot
    Retry.....STB nothing can burn!
     
    #5
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Original Software für 4113

    Welchen Loader nimmst du???
     
    #6
  7. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    ALIupSpain.exe will aber irgendwie nicht gehen
     
    #7
  8. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Denn hatte ich ausprobiert Comag_System_Tool_tut er auch laden bis 100%
    aber dann speichert er auch nicht
     
    #8
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #9
  10. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Welchen von beiden muss ich nehmen
     
    #10
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Original Software für 4113

    Zuerst bitte den STARSAT-LOADER.Und bitte mehrmals probieren!!!
     
    #11
  12. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    ok und mit der originalsoftware univers_s_v137_071017
     
    #12
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Original Software für 4113

    Ja mit der Originalen Firmware aus dem Link vom "derneue11".
     
    #13
  14. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    hab es jetzt 2 mal schon gemacht mit den starsat
    jetzt steht da immer nach 100% BURN FLASH FAILED
     
    #14
  15. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    und auf rec steht eaau
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.