Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Original Software für 4113

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Paparocky, 5. Oktober 2008.

  1. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe einen 4113 und bräuchte da für die Orignalsoftware!
    Kann mir da einer helfen hab vergessen die orignale auf pc
    zu speicher
    :39::39::39:
     
    #1
  2. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Software für 4113

    Schau mal hinter denn Button.:3:


    [down]Downolad[/down]​



    mfg derneue11
     
    #2
  3. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Ok vielen Dank
     
    #3
  4. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Hast du die auch für 4121
     
    #4
  5. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Wenn ich jetzt die original software auf den 4113 aufspielen will
    geht auch alles bis er dann den alles zum schluß brennen will
    dann steht da->Error:No Packet receive!
    in execute command:burn
    Retry.
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:reboot
    Retry.....STB nothing can burn!
     
    #5
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Original Software für 4113

    Welchen Loader nimmst du???
     
    #6
  7. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    ALIupSpain.exe will aber irgendwie nicht gehen
     
    #7
  8. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Denn hatte ich ausprobiert Comag_System_Tool_tut er auch laden bis 100%
    aber dann speichert er auch nicht
     
    #8
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #9
  10. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    Welchen von beiden muss ich nehmen
     
    #10
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Original Software für 4113

    Zuerst bitte den STARSAT-LOADER.Und bitte mehrmals probieren!!!
     
    #11
  12. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    ok und mit der originalsoftware univers_s_v137_071017
     
    #12
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Original Software für 4113

    Ja mit der Originalen Firmware aus dem Link vom "derneue11".
     
    #13
  14. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    hab es jetzt 2 mal schon gemacht mit den starsat
    jetzt steht da immer nach 100% BURN FLASH FAILED
     
    #14
  15. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Original Software für 4113

    und auf rec steht eaau
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.