Infos Original DM 7020 mit CCCAM versehen.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von noppler, 2. Mai 2012.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    ich habe eine Frage.
    Kann ich diese Firmware nehmen für CCCAM einrichten ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach auf EMU und cccam downloaden.

    Firmware kann man ja mit der Webinterface ( IP DM ) drauf machen.?

    Noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, kannst du nehmen. In diesem Image ist meines Wissens nach die CCcam sogar schon integriert.

    Flashen kannst du via Browser.
     
    #2
    noppler gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi noppler

    Eine gute Wahl.

    Nicht nötig, da schon im Image enthalten ist.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tip: Nimm den/einen Internet Explorer.
     
    #3
    noppler gefällt das.
  5. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK Danke für die schnelle hilfe..
    Aber was kann das den sein ?
    Sie haben einen ungültigen Verweis angegeben. Wenn Sie einem korrekten Link gefolgt sind, sollten Sie den Administrator benachrichtigen

    noppler
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Von was redest Du ?


    EDIT: Ok , der Link scheint down zu sein. Habe Dir Post geschickt. Schau mal in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #5
  7. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry .... Noch ne Frage an @ .... kann man die Settings von einer 800se clone auf ne 7020 Origi drauf machen?
    Edit: die Softcam ( Austria ) kann man auch per FTP drauf machen?
    NN2 ist installiert. Automatischer Sendersuchlauf ist gestartet.
    Hat sich erledigt...
    Danke an ersin328 und Tina

    Danke Tina nochmals....:)

    gruß

    noppler
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.