Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Original DM 7020 mit CCCAM versehen.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von noppler, 2. Mai 2012.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    ich habe eine Frage.
    Kann ich diese Firmware nehmen für CCCAM einrichten ?
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17649

    Danach auf EMU und cccam downloaden.

    Firmware kann man ja mit der Webinterface ( IP DM ) drauf machen.?

    Noppler
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, kannst du nehmen. In diesem Image ist meines Wissens nach die CCcam sogar schon integriert.

    Flashen kannst du via Browser.
     
    #2
    noppler gefällt das.
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi noppler

    Eine gute Wahl.

    Nicht nötig, da schon im Image enthalten ist.


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Tip: Nimm den/einen Internet Explorer.
     
    #3
    noppler gefällt das.
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK Danke für die schnelle hilfe..
    Aber was kann das den sein ?
    Sie haben einen ungültigen Verweis angegeben. Wenn Sie einem korrekten Link gefolgt sind, sollten Sie den Administrator benachrichtigen

    noppler
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Von was redest Du ?


    EDIT: Ok , der Link scheint down zu sein. Habe Dir Post geschickt. Schau mal in der Database nach.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #5
  6. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry .... Noch ne Frage an @ .... kann man die Settings von einer 800se clone auf ne 7020 Origi drauf machen?
    Edit: die Softcam ( Austria ) kann man auch per FTP drauf machen?
    NN2 ist installiert. Automatischer Sendersuchlauf ist gestartet.
    Hat sich erledigt...
    Danke an ersin328 und Tina

    Danke Tina nochmals....:)

    gruß

    noppler
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.