ORF über Modul

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Faulkner, 24. April 2011.

  1. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,
    eine Frage an die Experten.

    Ist es möglich O*F über ein programmierbares Modul hell zu bekommen auch wenn ich meine Firmware 2.71 draufbehalten möchte und mein CI-Modul mit HD+ Karte dazu läuft.

    Der Hintergrund ist der, dass mit der 2.55.01 es zu vielen Aussetzern beim schauen kommt.

    Würde mich über Antworten sehr freuen.

    Gruß Faulkner
     
    #1
  2. larry
    Offline

    larry Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF über Modul

    Ich habe die 02.57.01 drauf und alles läuft korrekt. Allerdings habe ich kein HD+, aber ich denke das läuft auch da die Firm. eine höhere Nr. hat. - larry-
     
    #2
  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Na ja, gerade wegen HD+ tue ich hier ja fragen, weil es das Problem ist mit den Freezern.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ORF über Modul

    Mit Diablo, oder Giga Modul auf jeden fall.
     
    #4
    Faulkner gefällt das.
  5. zaire
    Offline

    zaire Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF über Modul

    Hallo,

    Ja, Unicam oder Giga Cam, auf dem HD 7100 S mit Unicam, auf dem HD 8000 S nur mit Unicam und Giga Cam Soft (Soft vom Unicam will nicht).

    Gruß.

    Zaire.
     
    #5
    Faulkner gefällt das.
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Richtig @zaire,

    habe es auf meinem 8000S mit Giga Twin Cam hinbekommen.
     
    #6
  7. zaire
    Offline

    zaire Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF über Modul

    Hallo Faulkner,

    Ja, ich habe vergessen zu erwähnen das das Giga Cam im unteren Schacht gesteckt sein muss, im oberen will es nicht funktionieren.

    Grüße.

    Zaire.
     
    #7
    Faulkner gefällt das.
  8. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Das wußte ich nicht.
    Habe es aber zufällig richtig gesteckt, weil oben ein HDplus Modul werkelt.
    Habe heute nochmal geflasht und es wurde noch Aus***sat hell.

    Jetzt bin ich zufrieden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.