Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ORF über Modul

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Faulkner, 24. April 2011.

  1. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,
    eine Frage an die Experten.

    Ist es möglich O*F über ein programmierbares Modul hell zu bekommen auch wenn ich meine Firmware 2.71 draufbehalten möchte und mein CI-Modul mit HD+ Karte dazu läuft.

    Der Hintergrund ist der, dass mit der 2.55.01 es zu vielen Aussetzern beim schauen kommt.

    Würde mich über Antworten sehr freuen.

    Gruß Faulkner
     
    #1
  2. larry
    Offline

    larry Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF über Modul

    Ich habe die 02.57.01 drauf und alles läuft korrekt. Allerdings habe ich kein HD+, aber ich denke das läuft auch da die Firm. eine höhere Nr. hat. - larry-
     
    #2
  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Na ja, gerade wegen HD+ tue ich hier ja fragen, weil es das Problem ist mit den Freezern.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ORF über Modul

    Mit Diablo, oder Giga Modul auf jeden fall.
     
    #4
    Faulkner gefällt das.
  5. zaire
    Offline

    zaire Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF über Modul

    Hallo,

    Ja, Unicam oder Giga Cam, auf dem HD 7100 S mit Unicam, auf dem HD 8000 S nur mit Unicam und Giga Cam Soft (Soft vom Unicam will nicht).

    Gruß.

    Zaire.
     
    #5
    Faulkner gefällt das.
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Richtig @zaire,

    habe es auf meinem 8000S mit Giga Twin Cam hinbekommen.
     
    #6
  7. zaire
    Offline

    zaire Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF über Modul

    Hallo Faulkner,

    Ja, ich habe vergessen zu erwähnen das das Giga Cam im unteren Schacht gesteckt sein muss, im oberen will es nicht funktionieren.

    Grüße.

    Zaire.
     
    #7
    Faulkner gefällt das.
  8. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Das wußte ich nicht.
    Habe es aber zufällig richtig gesteckt, weil oben ein HDplus Modul werkelt.
    Habe heute nochmal geflasht und es wurde noch Aus***sat hell.

    Jetzt bin ich zufrieden.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.