Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem ORF/Sat1Commedy + YaVDR

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von Kritaya, 8. Januar 2012.

  1. Kritaya
    Offline

    Kritaya Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moinsen, dank dem Forum hier kann ich von meiner DBox umsteigen auf YaVDR, weil ORF1 auch dort jetzt hell ist. Komischerweise aber weder Sat1 Comedy noch Kabel1 Classics. Ich dachte, das gehört dazu. Irre ich mich. Brauche ich für dieses Schloss einen anderen Dietrich? Danke im Voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #1
  2. Kritaya
    Offline

    Kritaya Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF/Sat1Commedy + YaVDR

    Update: meine Logdatei (vdr-sc) im Anhang
    Update 2: habe jetzt alle aktuellen Keys, die ich mir per DBox geholt habe. Und dennoch sagt er mir, dass die "cryptoworks.key"s fehlen?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #2
  3. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF/Sat1Commedy + YaVDR

    ORF und Austriasat sind zwei paar Schuhe, also auch verschiedene Kekse. In deinem Log steht ja schließlich etwas a la "Missing Cryptoworks 0D05 10 CC Key", den solltest du dann schon auch eingetragen haben.
    Evtl ist es ja nur n Syntax-Problem.

    # AustriaSat
    W 0D05 10 CC xxxxxxxxxxxx
    W 0D05 10 20 00 0000000000000000xxxxxxxxxxxxxxxx
     
    #3
  4. Kritaya
    Offline

    Kritaya Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF/Sat1Commedy + YaVDR

    hatte ich ja drin, nur hat er trotzdem gemeckert. Hab auch rausgefunden, wo der Fehler lag: es fehlten 2 Nullen nach der 20^^. Dennoch danke für die Antwort.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.