Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ORF + MTV dunkel

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Carlo1000, 26. Juli 2011.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Ich habe einen BP 2xcard als client und einen VU+ als Server!

    Der Server läuft mit cccam2.2.1, leider bekomm ich ORF + MTV nich auf dem BP geshared, weil ich das yes nicht in die Line reinschreiben kann, kann mir wer helfen?!

    ! Ich habe keine Fritzbox!
     
    #1
  2. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF + MTV dunkel

    Schau mal hier

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: ORF + MTV dunkel

    Mach mal Update auf die neueste FW (v2.14) und schon wirds hell, ohne irgendwelches Sharing.
     
    #3
  4. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF + MTV dunkel

    Ich habe die FW 2.14 über BP upgedated aber es wurde nicht hell, habe nun die k+++ von hand ein gegeben! das nervt, bibt es einemöglichkeit die über usb drauf zu ziehen?
     
    #4
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: ORF + MTV dunkel

    über USB gehn nur BISS-KEYS ,alle anderen keys ,also irdeto2 und cryptoworks nur per hand!:ja
     
    #5
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: ORF + MTV dunkel

    Wenn du das Unlineupdate über Al*sat machst, brauchst du zumindest für O*F keine K*ys eingeben.
    Versuch mal al*sat.tv/medialink/2card/ für den 2CX oder mit /1ci oder /2ci für die anderen Versionen.
    Du musst dann nur einen K*y für A*striasat eingeben
     
    #6
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ORF + MTV dunkel

    ansonstem folgendes probieren.

    1. Menü Taste drücken
    2. 9999 oder 333 / Key Menü
    3. werkreset
    evtl. hilft das?
     
    #7
  8. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF + MTV dunkel

    Ich mache auch immer den Weksreset, dann muss man nur noch beim 2. Austriaeintrag die hintere Hälfte vom Key eingeben. Und der hat sich seit Monaten nicht geändert.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.