Infos ORF mit Koscom SDC 3510

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von tomislav72, 14. Dezember 2011.

  1. tomislav72
    Offline

    tomislav72 Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Imst
    Weiß jemand ob mann mit dem Koscom SDC 3510 Austria Sat schauen kann????
    Danke imvoraus.
    MfG Tomislav:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Ja kann man aber nur mit den alten Tuner! Orf geht mit jedem Koscom!
     
    #2
  4. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    denke nein!
     
    #3
  5. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Da denkst aber falsch.
     
    #4
  6. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Habe im sdc 3510 den neuen Tuner. Schicke mir bitte per PN die genauen Hinweise, mit welcher Soft ich AustriaSat hell bekomme.
    lg
     
    #5
  7. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hast du schon eine Patchsoft drauf gehabt?
    Poste mal deine Systeminfo aus dem Receiver, dann kann man dir helfen.
     
    #6
  8. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Habe früher die Prestige auf meinem Kosi gehabt.
    Nun habe ich wieder die Original Soft drauf.
    lg
    luigi
     
    #7
  9. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Poste zur Sicherheit mal deine SystemInfo vom Receiver,dann lade ich dir was hoch.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Habs gerade abgeschrieben:
    Boot Loader 1.02
    S/W Version OB51V106
    H/W Version S500C
    letztes Update: 12/01/2009
     
    #9
  11. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hier ist die Soft ---> KLICK
     
    #10
    luigi gefällt das.
  12. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    vielen vielen Dank nochmals!
    luigi
     
    #11
  13. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hallo matz79,
    funktioniert diese Firmware auch mit dem Koscom SDF 3510?
    Bitte um Antwort,
    Gruß, Raulino
     
    #12
  14. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Nein,die geht nicht.Was hast du zur Zeit für eine SW laufen.Prestige?

    Poste mal deine Systeminfo,dann lad ich dir deine hoch.
     
    #13
  15. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hallo matz79,
    bei diesem Koscom Modell ( SDF 3510 ) ist noch die originale Firmware drauf ( welche, weiss ich aktuell nicht, da der Receiver bei einem Bekannten steht )
    und dieser Receiver ist schon älterer Bauart.

    Gruß,
    Raulino
     
    #14
  16. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Also wenn noch die Orginal-SW drauf ist, ist das hier die richtige ---> KLICK
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.