Orf ice

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Stububoy, 11. März 2010.

  1. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    funzt schon die ORF ICE Karte mit Smargo und Oscam + CCam in der Fritz?

    wer configs hat kann sie ja mal bitte posten!:emoticon-0183-swear
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Orf ice

    Verbinde die CCCam mit einer L: Line mit OSCAM. Das macht bei der ICE-ORF alles hell.

    [global]

    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 2
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    #LogFile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    LogFile = /var/cache/oscam.log
    #LogFile = /dev/null
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    Port = 988
    NoCrypt = 192.168.178.0-192.168.178.255
    AULow = 120
    MonLevel = 1

    [gbox]
    Password = 235DC429
    MaxDist = 4
    CardInfos = cards.info
    IgnoreList = ignore.list
    Locals = 17220000

    [cs357x]
    Port = 34000

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0D95:000000
    MonLevel = 2

    Oscam.Servers

    [reader]
    label = ORF
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 2
    services = orf
    CAID = 0d95
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    mhz = 368

    Oscam.Users

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    uniq = 1
    group = 2
    CAID = 0d95
    au = ORF

    CCcam.cfg

    L: 127.0.0.1 34000 user pass 0d95 000000 256
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf ice

    kann ich auch HD+ und ORF zusammen laufen lassen?so würde ich mir dann das vorstellen.

    OSCAM CONFIG:
    protocols
    [camd35]
    Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411
    port = 34006@0D95:000000

    OSCAM SERVER:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxx
    n3_boxkey = xxx
    CAID = 1830

    [reader]
    label = ORF
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 0D95

    OSCAM USER:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    au = HDplus , ORF
    CAID = 1830 , 0D95

    CCAM CONFIG:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    L: 127.0.0.1 3333 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #3
  4. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf ice

    wie siehts denn mit den privaten aus??
     
    #4
  5. Biland
    Offline

    Biland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Projektleiter
    AW: Orf ice




    Müsste der Port bei deine L-Line nicht anstatt 3333 ... 34006 lauten?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.