Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Orf hd

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Frettchen, 13. Februar 2010.

  1. Frettchen
    Offline

    Frettchen Newbie

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe gestern meinen Argus VIP erhalten und ein Problem...
    Besitze eine orginal ORF HD Karte, aber er erkennt mir diese nicht.
    Habe heute das neue Update der IL-TV Software aufgespielt, aber leider alles dukel :(

    Vielen Dank im vorraus!
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Orf hd

    Lass die Karte etwas länger drin auf einen ORF SD Kanal also am besten ohne HD
    dann muss es hell werden,kann aber eine weile dauern:emoticon-0138-think
     
    #2
  3. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf hd

    ORF HD - Karte ?? ich kenne nur eine orf-karte, die sowohl sd als auch hd entschlüsselt.
    sind die sd-kanäle (orf, atv, puls4) auch dunkel ? hat deine orf-karte schon mal in einem anderen receiver funktioniert ?

    lg fox
     
    #3
  4. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    3.743
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf hd

    Wenn es eine ORF ICE Karte ist wird es wahrscheinlich Probleme geben.
     
    #4
  5. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf hd

    meine orf-karte ist eine ICE-karte und funkt im vip mit neuester ILTV ohne probleme; an der ICE-karte liegt es also sicher nicht...


    fox
     
    #5
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Orf hd

    Warum soll es Probleme geben,auch die ICE funktioniert im Vip mit ILTV
    geht bei mir auch egal welche ORF Karte

    und HD geht auch bei jeder ORF Karte,bei den neuen steht halt HD drauf bei den älteren nicht geht aber drotzdem HD
     
    #6
  7. Frettchen
    Offline

    Frettchen Newbie

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Orf hd

    Danke, funktioniert alles Tip Top ;)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.