Gelöst ORF HD via Sky V13

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von streilu, 21. März 2012.

  1. streilu
    Offline

    streilu Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Leute,

    ich schaff's leider nicht ORF1 HD und ORF2 HD auf den Clients hell zu bekommen. Alle anderen ORF-Sender funktionieren, nur eben die zwei HD nicht. ORF ist auf der Sky V13 Karte freigeschaltet.
    Könnt ihr mir bitte Tipps geben?
    OSCam schreibt:
    2012/03/21 18:52:46 757F34B0 c dvbapi: new program number: 132F (0648:132F unknown) 2012/03/21 18:52:46 757F34B0 c dvbapi: Found 2 IRDETO ECM CHIDs
    2012/03/21 18:52:47 757F34B0 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
    2012/03/21 18:52:47 757F34B0 c local (0648&000000/132F/4C:F2BB): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)

    Meine Config:

    oscam.server
    [reader]label = sky
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 6F57DFF
    services = sky,orf
    showcls = 0
    caid = 09C4
    boxid = 1234567
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services
    [sky]caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF


    [orf]
    caid = 0D05,0D95,09C4
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A7,33A5,332D
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    Erst einmal kannst du alle Caids bis auf 09C4 raus löschen.
    Dann bau dir eine oscam.dvbapi mit dem Inhalt:

    P: 09C4
    I: 0648
    I: 0D05
    I: 0D95
    I: 1702
    I: 1833
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  3. streilu
    Offline

    streilu Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wahnsinn, es klappt. :)

    Vielen, vielen Dank für die schnelle Hilfe!
    Hätte mir nicht gedacht, dass ich das innerhalb von 2 Stunden auf der Fritte funktionierend zum Laufen bring.
     
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    P: 09C4
    I: 0

    Das ist die einfachste Möglichkeit (und erspart dir Tipparbeit...)
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.