Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ORF HD newcamd / cccam

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von gschaden, 25. Mai 2010.

  1. gschaden
    Offline

    gschaden Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    Ich habe ORF HD mit oscam und cccam zu laufen gebracht, meine anderen boxen versorge ich über newcamd.
    Was noch fehlt wäre nun Sky HD.
    -GES
     
    #1
  2. indiana2
    Offline

    indiana2 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF HD newcamd / cccam


    Könnte dir helfen mit Sky!!
     
    #2
  3. gschaden
    Offline

    gschaden Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF HD newcamd / cccam

    Irgendwie kann man dir keine Private Nachricht schicken.
    -GES
     
    #3
  4. indiana2
    Offline

    indiana2 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF HD newcamd / cccam

    Hi, versteh ich nicht. Dann gib mir mal deine mail addy.
     
    #4
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF HD newcamd / cccam

    @ indiana2
    du brauchts mindestens 5 beiträge um PM zu senden
    dann sollte es klappen
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF HD newcamd / cccam

    So nun hier mal langsam Schluss!! Lest mal den gepinnten Thread!!!

    PN's kann man erst mit 5 Beiträgen versenden, da kann man sich in der User Vorstellung mal schnell einen holen und selber mal Hallo sagen!
     
    #6
  7. indiana2
    Offline

    indiana2 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Thüringen
    Na wenn das so ist sollte das ja nun funzen:emoticon-0141-whew:

    @ gschaden
    Hast Sky nun zum laufen gebracht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.