Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Orf hd fta ?

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von Wassertropfen, 20. Juni 2010.

  1. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    620
    Punkte für Erfolge:
    113
    seit heute kann man ORF 1 / 2 HD sehen ohne Karte ?
    hab keine und freu mich brauche unbedingt eine falls die das wieder schliessen .....
     
    #1
    marcus.past gefällt das.
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Orf hd fta ?

    stimmt ... wird aber sicher nur von kurzer Dauer sein - leider
     
    #2
    Wassertropfen gefällt das.
  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    620
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf hd fta ?

    JA die arbieten schon seit 16:30 dran .... denke die machen das mit Absicht und ich bin froh drum sonst komme ich ja nicht in den Genuss :(

    schon ein Tag rum immer noch FTA :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #3
  4. olafb
    Offline

    olafb Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Orf hd fta ?

    ORF 1, ORF 2, ORF 1 HD sind FTA
     
    #4
  5. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    AW: Orf hd fta ?

    Momentaner Stand mit der ORF-ICE:

    ORF 1 und 2 einschl. HD und Puls 4 sind FTA.

    ATV+ funktioniert mit Cccam/Oscam auf der Caid d95

    Austria 9 TV funktioniert nur mit Cccam auf der Caid d05. Cccam auf d95 und Scam 3.58 funzen im Moment nicht.

    Wäre interessant was die da im Moment so treiben?
     
    #5
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Orf hd fta ?

    Schaut mal hier --> FTA - Frei empfangbar

    Ist aber leider wieder dunkel.

    Gruß herbert12300
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.