ORf+Austriasat

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Biker68, 12. Januar 2011.

  1. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Hab mal ne Frage, auf comag Receivern ist ja orf +austriasat hell.
    Geht das bei Opticum 7010A +Black Widow auch zu machen,wenn ja mit welcher SW? Hab außer Comag noch drei Black Widow im Haus, wär schön wenns da auch gehen würde. Kann mir da jemant helfen?
     
    #1
  2. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORf+Austriasat

    Wenn du nicht grad ne uralt Soft draufhast:
    einfach Kekse eingeben und auch bei der A-Serie ist O*F und AustriaSat hell.
     
    #2
  3. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Welche SW muß ich auf dem Black Widow draufspielen damit ORF+ Austriasat hell wird. Bei der die ich jetzt draufhab sin die Provider 504 und 510 noch garn nicht da. Da kann ich die Keys nicht eingeben.
     
    #3
  4. catarina
    Offline

    catarina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    neuste truman+keys orf,dann neu scannen auto.

    truman1.4.19+yumatu iq plus keys b fuer black widdow,neu scannen auf automatisch setzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2012
    #4
    Biker68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.