Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Optionstaste ? Sport portal !!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Neuling23, 9. November 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo da ja das Sport Portal nun nicht mehr ist, geht bei euch die optionstaste noch in Sport1/2 ? Bei mir nicht!!

    Wo sehe ich jetzt welches Spiel läuft?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.431
    Zustimmungen:
    4.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Im Sky Bundesliga zum Beispiel.
     
    #2
  3. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    und zwar mit grüner Taste in der regel, je nach Image kurz oder auch länger drücken.
     
    #3
  4. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Ne geht nicht, Weder aucf sky sport1/2 noch auf sky bundesliga.
    wenn ich grüne taste drücke kommt da nur erweiterung zu installieren.

    hmm.. was jetzt ?? gibt es nicht mehr
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    das läuft erst, wenn Sky die Unterkanäle live ausstrahlt.

    Mlg piloten
     
    #5
  6. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    In ordnung, das heissz wieder in 2 wochen wenn bundesliga anfängt !!

    also gibts es auf allen 3 ab jetzt, auf sport1/2 und sky bundesliga die Optionstasten.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Sky_sport_info !! Ich hoffe den gibt es noch!
     
    #7
  8. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Oder teste mal auf Sky Select dort sollte sich was tun
     
    #8
  9. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    ne wird nicht mher geben auf den sendeplatz, da kommt jetzt Sky news HD aber in Sd übertragung ab den 01.12.11
     
    #9
  10. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Bei mir geht die Optionstaste auch nicht mehr, weder auf Sport info, noch auf Bundesliga, Sport1 und Sport2.
    Wenn die erst bei Live-Ausstrahlungen wieder geht, dann müsste sie ja heute bei F1 funktionieren, oder ?
    Find ich sowieso irgendwie blöd dass die das abschaffen, da das info portal schon immer recht informativ war :emoticon-0122-itwas
     
    #10
  11. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Bei Formel 1 aud Sport2 funkt. die Optionstaste auch nicht. komsich, Ist so eine sche.... was die machen
     
    #11
  12. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!


    bei der Formel 1 geht es aus dem Grund mehr

    Da vettel schon als Weltmeister fest steht, sind im Moment auf F1 keine Unterkanäle da. Also auf Bundesliga nächste Woche warten
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.