Fun Bilder Optionstaste gefunden!

Dieses Thema im Forum "Fun Ecke" wurde erstellt von SN3f, 3. Oktober 2008.

  1. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo...

    Es suchen doch in letzter Zeit so viele die Optionstaste...

    [​IMG]

    Ausdrucken, ausschneiden und aufkleben!

    Wenn das kein Service ist ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Optionstaste gefunden!

    Also das versteh ich nicht:105:

    Laßt mich nicht dumm sterben:20::20:
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Optionstaste gefunden!

    Den kannste auch mit ´nem Locheisen auf´m Bildschirm ausstanzen.
    Dann musste nicht mit der Schere hantieren....:24::21::24::21:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Optionstaste gefunden!

    hab es jetzt mal so gemacht und es ausgedruckt und aufgeklebt.
    mein problem jetzt......die optionstaste verdeckt noch 3 andere tasten, weil der aufkleber so groß ist.
    was kann ich tun?? :DDD :DDD
     
    #4
  6. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste gefunden!

    Schau Dich mal in den diversen FTA-REsi-Foren um...

    Praktisch jeder 4. Threat:

    "Hilfee! Ich bekomm Premiere Sport - aber finde die Optionstaste nicht"
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Optionstaste gefunden!

    1. - Mache den Aufkleber ab!
    2. - Lege sie auf Deinen Kopierer!
    3. - Mache eine Vergrößerung davon!
    4. - Klebe den Aufkleber wieder drauf!

    FÄRTICH!!!

    Sag mir wie es funzt, bitte.
     
    #6
  8. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste gefunden!

    Kauf Dir ´ne Universal-Fernbediunung - Modell "Senior 77" - die mit den ganz grossen Tasten ;-)
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Optionstaste gefunden!

    sense, ich hab es genauso gemacht, wie du es vorgeschlagen hast.
    die gute nachricht ist, die optionstaste paßt jetzt haargenau :good:
    die schlechte nachricht......meine dbox-taste liegt jetzt nicht mehr auf der fernbedienung, sondern weit daneben.
    dadurch bin ich jetzt sehr beeinträchtigt.
    ich bräuchte also unbedingt hilfe....so geht es nicht :D
    ich bitte um antworten :DDD
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Optionstaste gefunden!


    Dann kauf dir einen Vernünftigen Receiver,mit Tasten am Rec.dann brauchst du die D-Boxtaste nicht mehr!!!:DDD:DDD:DDD:DDD
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Optionstaste gefunden!

    Du Dösel,
    und wo is dann die Opti- Taste....:20:
    Schlechte Lösung. Neue bitte! Danke!
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Optionstaste gefunden!


    Die klebst du auf den Bildschirm,dann ist sie immer in der Nähe!!!


    mfg derneue11
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Optionstaste gefunden!

    bin jetzt schon etwas verwirrt......
    hatte vorher keine probleme mit meiner box, bis ihr alle gekommen seit :DDD :DDD
    denke ich muß dann mal nen blick in die receiverkaufberatung werfen :D
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Optionstaste gefunden!

    genau probiers mal mit DREAM-taste,achne ist ja die menü taste!!!:21:
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.