Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Optionskanäle mit der AzBox?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von GhOstowski, 4. Dezember 2012.

  1. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, ein Freund von mir hat die AzBox Elite HD und ärgert sich immer wieder aufs Neue, dass er keine Optionskanäle auswählen kann bzw. keinen Schimmer hat, wie das funktionieren soll. Geht das wirklich nicht?
     
    #1
  2. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Wenn du die Buli Unterkanäle meinst, einfach währed der Buli Übertragung einen Sendersuchlauf machen.
    dann die blaue Taste....

    hier meine Settings, das kann auch helfen :)

    Settings 19,2° 13° - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #2
    GhOstowski gefällt das.
  3. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Cool, danke schonmal für die Hilfe. Was genau hätte mein Freund von den Settings?
     
    #3
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Alle Sender von Sky, HD+ und auch Cyfra+ angeordnet

    die Reihenfolge kann er dann noch selbst ändern

    es ist mit dem programm MAZ erstellt

    MAZ 3.0 - Datenbase - Digital Eliteboard


    ich kann Dir auch mein Sender backup senden .
    dann nur auf USB paken und direkt am Receiver installieren
     
    #4
    GhOstowski gefällt das.
  5. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Das würde ihn bestimmt freuen.

    So etwas könnte ich persönlich glaube ich auch mal gebrauchen für meine Dreambox. Das Programm MAZ kannte ich noch nicht, damit kann man sowas leicht erstellen ja?
     
    #5
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    #6
  7. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Super, danke dir.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.