Gelöst Options Taste

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 1. Juni 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Wie richte ich meine Options Taste ein ?? Z.B Sky Select oder Sky Bundesliga .

    Box: Giga Blue 800se TeamRED e2-hd800se-17-02-12

    Hat sich erledigt !!!!! Kann gelöscht werden ????!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was war des Rätsels Lösung? Für andere User...
     
    #2
  3. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Menü, Multiquickbutton, 3.Grün /OK / (nur) Subservice Selection Default / OK / Speichern mit grüner Taste Fertig !!!
     
    #3
    Pilot und McMighty gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Mit MQB, dachte ich mir. So habe ich die "Subservices" auch auf eine der farbigen Taste gelegt...Danke für die Info!
     
    #4
  5. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Hallo

    habt ihr auch eine Tip für das PB-Image (PB-Powerboard PBNIGMA II VX 20120626) ? Ist ja ein "gepimptes" openmibs.
    Bitte die Antwort im Newbie-Modus:emoticon-0143-smirk

    Danke im voraus

    Froehn99
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Tip? Inwiefern?
     
    #6
  7. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Hallo

    ich meinte einen Tipp

    weil beim PB-Image die Lösung "Menü, Multiquickbutton, 3.Grün /OK / (nur) Subservice Selection Default / OK / Speichern mit grüner Taste Fertig !!!" nicht möglich ist. Ich habe das MQB-Menü nicht gefunden. Das meinte ich mit Tipp

    Danke Froehn99
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Options Taste

    Hast Du Multiquickbutton installiert?
     
    #8
  9. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Sorry

    für meine Rückfragen. Ist das ne Anwendung aufm Receiver oder aufm PC ?
    Wie muss ich die Anwendung installieren. Über addons ?

    Gruß Froehn99
     
    #9
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Options Taste

    Ja, Du ziehst Dir das Multiquickbutton ipk aus unserer Datenbank, schmeisst es per FTP in /tmp und installierst es manuell über die Box.
    Dann kannst Du die Buttons belegen wie Du lustig bist...
     
    #10
  11. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Hallo MightyMangaman

    sorry für die später Rückmeldung. danke hat super funktioniert

    Danke Froehn99
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.