Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum7100C vergißt die Kekse

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von haegar1974, 28. März 2008.

  1. haegar1974
    Offline

    haegar1974 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin!

    Ich muß fast täglich den 01er Keks neu eingeben, da der Reciver diesen immer wieder vergißt. Beim 00er passiert das nicht. Woran liegt das?

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.

    MfG haegar
     
    #1
  2. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum7100C vergißt die Kekse

    denke mal,an deiner fw,solltest vielleicht mal eine neue drauf machen,in der db gibts genug dazu
     
    #2
  3. haegar1974
    Offline

    haegar1974 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum7100C vergißt die Kekse

    ...und genau das ist mein Problem... kannst du mir eine empfehlen??? :105:

    Danke schonmal...
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #4
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum7100C vergißt die Kekse

    na klar doch
    also diese hier ist die neueste,hat die settings(senderliste) glei dabei
    allerdings beim aufspielen vorsicht!!
    wenn du loaderversion 1.0.2 schon hast,dann mit ''allcode'' ansonsten,mit ''allcode+bootloader''
    loaderversion kannst du sehen unter menu>>werkzeuge>>information

    hier nun der link dazu:
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=1837

    hier sind die ersten 2 firms nur firmware ohne senderliste,mit verschiedenen startbildschirmen,ansonsten voellig gleich

    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=1675

    dazu brauchst dann noch eine senderliste,in meinem sorglos paket hab ich welche,die dich interessieren koennten

    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=1497

    willst du deine settings behalten,zuerst mit dem channeleditor(alieditor)sichern,und zwar wie folgt
    alieditor oeffnen,auf process und dann upload(stb>>pc) klicken,speicherort festlegen,aussagekraeftigen namen geben(meine settings.abs) und auf oeffnen klicken,dann den receiver in die steckdose stecken,natuerlich nur das netzkabel,und schon wirds aufn pc geladen

    und nun viel spass mit der auswahl
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.